मिर्ज़ा ग़ालिब | Mirza Ghalib — दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है | dil-e-nadaan tujhe hua kya hai

Translation: Turn On

दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है

dil-e-nadaan tujhe hua kya hai
aakhir is dard ki davaa kya hai

हम हैं मुश्ताक़ और वो बेज़ार
या इलाही ये माजरा क्या है

hum hain mushtaaq aur vo bezaar
ya ilaahi ye maajra kya hai

हमको उनसे वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते कि वफ़ा क्या है

humko unse vafa ki hai ummeed
jo nahin jaante ke vafa kya hai

मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
काश पूछो कि मुद्दआ क्या है

main bhi munh mein zabaan rakhta hoon
kaash poochho ke mudda’aa kya hai

मैंने माना कि कुछ नहीं है ‘ग़ालिब’
मुफ़्त हाथ आए तो बुरा क्या है

mainne maana ke kuchh nahin hai ‘Ghalib’
muft haath aaye to bura kya hai

Posted: 15-Nov-2020

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s