असर उसको ज़रा नहीं होता
रंज राहतअफ़्ज़ा नहीं होता
asar usko zara naheen hota
ranj raahatafza naheen hota
–
तुम हमारे किसी तरह न हुए
वरना दुनिया में क्या नहीं होता
tum hamaare kisi tarah na huye
varna duniya mein kya naheen hota
–
तुम मेरे पास होते हो गोया
जब कोई दूसरा नहीं होता
tum mere paas hote ho goya
jab koi doosra naheen hota
–
हाल-ए-दिल यार को लिखूँ क्योंकर
हाथ दिल से जुदा नहीं होता
haal-e-dil yaar ko likhoon kyonkar
haath dil se juda naheen hota
–
दामन उसका जो है दराज़ तो हो
दस्त-ए-आशिक़ रसा नहीं होता
daaman uska jo hai daraaz to ho
dast-e-aashiq rasa naheen hota
–
क्यों सुने अर्ज़-ए-मुज़्तरिब ऐ ‘मोमिन’
सनम आख़िर ख़ुदा नहीं होता
kyun sune arz-e-muztarib ae ‘Momin’
sanam aakhir khuda naheen hota
—
Posted: 10-Dec-2020