Translation: Turn On
इब्न-ए-मरियम हुआ करे कोई
मेरे दुख की दवा करे कोई
ibn-e-mariyam hua kare koyi
mere dukh ki dava kare koyi
–
बात पर वाँ ज़बान कटती है
वो कहें और सुना करे कोई
baat par vaan zabaan katati hai
vo kahein aur suna kare koyi
–
बक रहा हूँ जुनूँ में क्या-क्या कुछ
कुछ न समझे ख़ुदा करे कोई
bak raha hoon junoon mein kya-kya kuchh
kuchh na samjhe khuda kare koyi
–
न सुनो गर बुरा कहे कोई
न कहो गर बुरा करे कोई
na suno gar bura kahe koyi
na kaho gar bura kare koyi
–
कौन है जो नहीं है हाजतमंद
किसकी हाजत रवा करे कोई
kaun hai jo nahin hai haajatmand
kiski haajat rava kare koyi
–
जब तवक़्क़ो ही उठ गई ‘ग़ालिब’
क्यों किसीका गिला करे कोई
jab tawaqqo hi uth gayi ‘Ghalib’
kyon kiseeka gila kare koyi
—
Posted: 25-Dec-2020